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@  LULI : (24 September 2021 - 08:30 AM) BUONGIORNOOOOOO!!!
@  Lady G : (24 September 2021 - 06:59 AM) :arcade:INSERITI 59 NUOVI GIOCHI NELLA CATEGORIA NEW GAMES :aereonuovigiochi:
@  Lady G : (24 September 2021 - 06:55 AM) :giornosole:
@  Lady G : (22 September 2021 - 08:09 AM) :bg1:
@  Lady G : (18 September 2021 - 11:15 AM) :bweek:
@  Lady G : (15 September 2021 - 05:43 PM) :arcade:INSERITI 44 NUOVI GIOCHI NELLA CATEGORIA NEW GAMES :aereonuovigiochi:
@  Lady G : (15 September 2021 - 09:47 AM) :bfpc:
@  LULI : (08 September 2021 - 02:46 PM) alla prossima ;) Buone vacanzeeeeee !
@  Lady G : (08 September 2021 - 02:42 PM) Grazie LULI per la donazione :grazie1000:
@  Lady G : (08 September 2021 - 02:41 PM) :look: Ancora in ferie, torno settimana prossima
@  Lady G : (08 September 2021 - 02:40 PM) :buonpomeriggio:
@  Napolentone : (31 August 2021 - 05:27 PM) Nuovo topic Nuova Donazione da LULI postato in Donazioni da Napolentone
@  Lady G : (21 August 2021 - 08:49 AM) :bfs:
@  Lady G : (19 August 2021 - 05:48 PM) :arcade:INSERITI 110 NUOVI GIOCHI NELLA CATEGORIA NEW GAMES :aereonuovigiochi:
@  Lady G : (19 August 2021 - 05:47 PM) :bsfpc:
@  Lady G : (04 August 2021 - 03:59 PM) :arcade:INSERITI 70 NUOVI GIOCHI NELLA CATEGORIA NEW GAMES :aereonuovigiochi:
@  Lady G : (04 August 2021 - 03:59 PM) :bpfpc:
@  Lady G : (02 August 2021 - 08:24 AM) :bg2:
@  LULI : (19 July 2021 - 02:39 PM) grazie Lady !!! buone vacanze !!!
@  Lady G : (19 July 2021 - 10:15 AM) :arcade:INSERITI 68 NUOVI GIOCHI NELLA CATEGORIA NEW GAMES :aereonuovigiochi:

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Taccole Al Brucio


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#1 barnabe

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Inviato 03 September 2008 - 04:42 PM

taccole al brucio


Ingredienti per 4 persone
500 g di taccole
olio extravergine oliva
4 scalogni
brodo vegetale
sale e pepe e peperoncino(bello piccante )



Preparazione
Pulire le taccole spuntandole alle estremità ed eliminando il filo su tutta la lunghezza del baccello. fatele poi bollire per 5-10 minuti a seconda che vi piacciano piu croccanti o piu morbide, scolatele e passatele sotto il getto di acqua fredda. Tritate quindi gli scalogni(se non ne avete vanno benissimi i porri, anzi sono piu' buoni) e soffriggeteli in padella con poco olio quindi unite le taccole e fate insaporire per qualche minuto aggiungendo il peperoncino, coprite e continuate la cottura per circa 15 minuti a fuoco basso bagnando, se necessario, con poco brodo bollente. Sistemate di sale e pepe e servite caldissime.

a chi non mangia la carne ma il pesce si, potete aggiungere alla cottura delle taccole dei polipetti sbollentati in precedenza e aggiungere anche un po' di sugo al pomodoro. Diventa cosi' un piatto unico, stravagante e che non passera' certo inosservato.
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