,
[HELP]AutoRan - Help, PC, Software & Hi Tech - Free Play Club -->

Vai al contenuto

 


Provate la Nuovissima versione dell'Arcade, con i Tornei. Per saperne di più ....Leggete quì...

Attiva/Disattiva Shoutbox Shoutbox Apri la chat in un popup

@  Lady G : (23 January 2020 - 06:56 PM) :arcade:INSERITI 35 NUOVI GIOCHI NELLA CATEGORIA NEW GAMES :aereonuovigiochi:
@  Lady G : (23 January 2020 - 06:55 PM) :buonacena:
@  LULI : (22 January 2020 - 03:35 PM) :bear:
@  Lady G : (21 January 2020 - 06:45 PM) :arcade:INSERITI 35 NUOVI GIOCHI NELLA CATEGORIA NEW GAMES :aereonuovigiochi:
@  Lady G : (21 January 2020 - 06:44 PM) :bsfpc:
@  Lady G : (20 January 2020 - 11:56 AM) :arcade:INSERITI 35 NUOVI GIOCHI NELLA CATEGORIA NEW GAMES :aereonuovigiochi:
@  Lady G : (20 January 2020 - 11:25 AM) :bfpc:
@  Lady G : (14 January 2020 - 06:13 PM) :arcade:INSERITI 32 NUOVI GIOCHI NELLA CATEGORIA NEW GAMES :aereonuovigiochi:
@  Lady G : (14 January 2020 - 06:09 PM) :pomrosso:
@  Lady G : (11 January 2020 - 02:43 PM) :arcade:INSERITI 25 NUOVI GIOCHI NELLA CATEGORIA NEW GAMES :aereonuovigiochi:
@  Lady G : (11 January 2020 - 09:57 AM) :bfs:
@  Lady G : (09 January 2020 - 06:47 PM) :bsfpc:
@  Lady G : (06 January 2020 - 10:42 AM) :befanablu:
@  jonathan : (06 January 2020 - 07:52 AM) :buondi:
@  Lady G : (05 January 2020 - 12:46 PM) :Santatip: INSERITI 21 NUOVI GIOCHI NELLA CATEGORIA NEW GAMES :06a:
@  Lady G : (05 January 2020 - 11:59 AM) :buonadomenicablu:
@  160714dekriz : (01 January 2020 - 08:53 PM) happy new year to all of you :ballo: :ballo: :ballo:
@  orango59 : (01 January 2020 - 07:08 PM) AUGURONI A TUTTI
@  LULI : (01 January 2020 - 02:53 PM) BUON VENTIVENTI A TUTTI !!!
@  Ciottina : (01 January 2020 - 12:07 PM) BUON ANNO !!!!!! :bbc:

Ciao Visitatore.: Benvenuto su Free Play Club


Connettiti 

Registrati ora!
Ciao Visitatore e Benvenuto su Free Play Club. Come nella maggior parte delle comunità online è necessario registrarsi per visualizzare i topic completi con le risposte e non solo il primo post, perchè ci potrebbero esssere importanti aggiornamenti proprio nelle risposte. Registrandoti potrai giocare ai giochi della nostra arcade ed accedere a tutti i servizi gratuiti che offriamo, ma non preoccuparti, La registrazione è un processo semplice e gratuito che richiede informazioni minime. Approfittane subito, Registrati Adesso oppure, se sei già registrato fai il Log In.Se non sai come fare per registrarti o non lo hai mai fatto segui la nostra semplice videoguida cliccando qui oppure fallo seguendo i nostri file di aiuto con Videoguida cliccando qui
Registrandoti a Free Play Club potrai:
  • Giocare senza limiti ai giochi della nostra arcade
  • Partecipare ai concorsi a premio e lotterie, guadagnando punti funzione
  • Scaricare i nostri download di software e giochi gratuiti
  • Aprire nuovi topic e rispondere a quelli di altri utenti
  • Vedere I messaggi completi di risposte per comprendere appieno le discussioni
  • Sottoscrivere discussioni in modo da essere informato se ci sono nuovi messaggi
  • Partecipare ad eventi in calendario e ai giochi gratuiti
  • Gestire il tuo profilo e fare nuove amicizie
  • Costruire la tua personale esperienza e condividerla con gli altri utenti
 
Guest Message by DevFuse

Foto

AutoRan



  • Connettiti per rispondere
11 risposte a questa discussione

#1 TopSecret

TopSecret

    Nuovo membro

  • Members
  • 20 Messaggi:
0
  • Sesso:Maschio

  • Connessione: ADSL 640
  • Sistema Operativo: windows xp

Current mood: Nessuna Scelta

Inviato 19 January 2012 - 04:38 PM

Ciao a tutti. Spero di aver postato il mio problema nella sezione giusta se non fosse così chiedo scusa e chiederei se si potesse mettere al posto giusto.

Premetto che non ho un pc buono, però è già da un bel po di tempoche ho cambiato il lettore dvd, perchè non andava più, e adesso, come da titolo, non mi fa partire i cd e i dvd in automatico (quindi non parte l'autoran).

Cosa devo fare?? (Ho Windows XP service pack 3).

Grazie mille in anticipo.
  • 0

Commenta qui e su Facebook, (non occorre iscrizione al forum)

#2 Napolentone

Napolentone

    Free Play Inter Fan Club

  • Admin
  • 18785 Messaggi:
273
  • Sesso:Maschio
  • Provenienza:Casa mia

  • Connessione: ADSL 4
  • Sistema Operativo: Windows 7Bello

Current mood: Bastardo

Inviato 19 January 2012 - 05:35 PM

Ciao TopSecret, la sezione è giusta e spero sia giusta anche la mia risposta ;)

Per impostare Autorun occorre andare in Start/Risorse del computer e cliccare con il tasto destro del mouse sull'icona del lettore che interessa, si aprirà una finestra e bisogna cliccare su Proprietà. Dalla nuova finestra seleziona la scheda AutoPlay e attiva in basso la casella Richiedi sempre la scelta dell'operazione per tutte le voci del menù che ti escono (Immagini, video, CD misicali ecc.).
Quando li hai selezionati tutti o quelli che mancano conferma la scelta cliccando sul pulsante: Applica e poi su Ok.
D'ora in poi quando inserirai un disco nel lettore ti chiederà sempre con che programma vuoi aprirlo e se (per esempio) usi media player per i cd audio, ti basterà selezionarlo una volta e spuntare la casellina in basso quando te lo chiederà la prima volta e tutti i cd audio si apriranno sempre da soli col mediaplayer.
  • 0

Sostieni Free Play Club Donazioni.png Fai una donazione libera cliccando sull'immagine

Se sei Interista o anche solo simpatizzante, aderisci al Free Play Inter Club cliccando sul banner sottostante
1zd6ebs.gif


#3 TopSecret

TopSecret

    Nuovo membro

  • Members
  • 20 Messaggi:
0
  • Sesso:Maschio

  • Connessione: ADSL 640
  • Sistema Operativo: windows xp

Current mood: Nessuna Scelta

Inviato 20 January 2012 - 04:33 PM

Ciao TopSecret, la sezione è giusta e spero sia giusta anche la mia risposta ;)

Per impostare Autorun occorre andare in Start/Risorse del computer e cliccare con il tasto destro del mouse sull'icona del lettore che interessa, si aprirà una finestra e bisogna cliccare su Proprietà. Dalla nuova finestra seleziona la scheda AutoPlay e attiva in basso la casella Richiedi sempre la scelta dell'operazione per tutte le voci del menù che ti escono (Immagini, video, CD misicali ecc.).
Quando li hai selezionati tutti o quelli che mancano conferma la scelta cliccando sul pulsante: Applica e poi su Ok.
D'ora in poi quando inserirai un disco nel lettore ti chiederà sempre con che programma vuoi aprirlo e se (per esempio) usi media player per i cd audio, ti basterà selezionarlo una volta e spuntare la casellina in basso quando te lo chiederà la prima volta e tutti i cd audio si apriranno sempre da soli col mediaplayer.


E tutto giusto e l avevo gia fatto per la memoria esterna, la casella "Richiedi sempre la scelta dell'operatore" è cliccata però non so come selezionare le voci. Non credo ci siano.

Le voci ci sono solo nella casella "Selezionare l'operatore da eseguire".
  • 0

#4 Napolentone

Napolentone

    Free Play Inter Fan Club

  • Admin
  • 18785 Messaggi:
273
  • Sesso:Maschio
  • Provenienza:Casa mia

  • Connessione: ADSL 4
  • Sistema Operativo: Windows 7Bello

Current mood: Bastardo

Inviato 20 January 2012 - 08:57 PM

Si, sono in quella finestra.

Ma forse non ho capito bene quale è il problema: Lo fa con tutti i dischi o solo con alcuni?
Se lo fa solo con alcuni è perchè forse non hanno il file autorun.exe all'interno del disco e quindi non possono partire in automatico. Per esempio, il cd/dvd di installazione di una stampante o di una webcam dovrebbe sempre partire in automatico, vorrei sapere se questo tipo di disco ti parte in automatico oppure no :)
  • 0

Sostieni Free Play Club Donazioni.png Fai una donazione libera cliccando sull'immagine

Se sei Interista o anche solo simpatizzante, aderisci al Free Play Inter Club cliccando sul banner sottostante
1zd6ebs.gif


#5 TopSecret

TopSecret

    Nuovo membro

  • Members
  • 20 Messaggi:
0
  • Sesso:Maschio

  • Connessione: ADSL 640
  • Sistema Operativo: windows xp

Current mood: Nessuna Scelta

Inviato 21 January 2012 - 12:20 AM

no no qualsiasi cd-dvd non mi parte. ne giochi, ne "software" (programmi per fare qualcosa), niente di niete
  • 0

#6 benhur69

benhur69

    Ormai di casa

  • Advanced Vip
  • 801 Messaggi:
17
  • Sesso:Maschio
  • Provenienza:romagna

  • Connessione: ADSL 640
  • Sistema Operativo: xp

Current mood: Demoniaco

Inviato 21 January 2012 - 08:38 AM

Non tutti i mali vengono per nuocere.

Al costo di un tuo sforzo per far partire i cd, probabilmente eviterai qualche virus insidioso tipo autorun.inf.

Tu pensa che io volevo togliere la funzione di aurun e avevo trovato come disattivarla dal registro di sistema, magari

nel tuo pc è stato fatto o stesso
  • 0




#7 Napolentone

Napolentone

    Free Play Inter Fan Club

  • Admin
  • 18785 Messaggi:
273
  • Sesso:Maschio
  • Provenienza:Casa mia

  • Connessione: ADSL 4
  • Sistema Operativo: Windows 7Bello

Current mood: Bastardo

Inviato 21 January 2012 - 11:45 AM

no no qualsiasi cd-dvd non mi parte. ne giochi, ne "software" (programmi per fare qualcosa), niente di niete


ok , se vuoi riabilitare l'autoplay allora (senza toccare il registro di sistema), scarica questo programmino della microsoft:
http://www.microsoft...lang=en&id=2648
avvialo e potrai abilitare e disabilitare l'autoplay quante volte vuoi ;)
  • 0

Sostieni Free Play Club Donazioni.png Fai una donazione libera cliccando sull'immagine

Se sei Interista o anche solo simpatizzante, aderisci al Free Play Inter Club cliccando sul banner sottostante
1zd6ebs.gif


#8 TopSecret

TopSecret

    Nuovo membro

  • Members
  • 20 Messaggi:
0
  • Sesso:Maschio

  • Connessione: ADSL 640
  • Sistema Operativo: windows xp

Current mood: Nessuna Scelta

Inviato 21 January 2012 - 02:18 PM

Non tutti i mali vengono per nuocere.

Al costo di un tuo sforzo per far partire i cd, probabilmente eviterai qualche virus insidioso tipo autorun.inf.

Tu pensa che io volevo togliere la funzione di aurun e avevo trovato come disattivarla dal registro di sistema, magari

nel tuo pc è stato fatto o stesso


Ciao benhur mi potresti dire come hai fatto?? Grazie. Altri consigli fanno sempre bene.


no no qualsiasi cd-dvd non mi parte. ne giochi, ne "software" (programmi per fare qualcosa), niente di niete


ok , se vuoi riabilitare l'autoplay allora (senza toccare il registro di sistema), scarica questo programmino della microsoft:
http://www.microsoft...lang=en&id=2648
avvialo e potrai abilitare e disabilitare l'autoplay quante volte vuoi ;)



Scusa Napolentone ma non riesco a usarlo. qualcosa in italiano ci sarebbe?? Grazie

Messaggio modificato da TopSecret il 21 January 2012 - 02:20 PM

  • 0

#9 Napolentone

Napolentone

    Free Play Inter Fan Club

  • Admin
  • 18785 Messaggi:
273
  • Sesso:Maschio
  • Provenienza:Casa mia

  • Connessione: ADSL 4
  • Sistema Operativo: Windows 7Bello

Current mood: Bastardo

Inviato 23 January 2012 - 12:36 PM

Ma come: qualcosa in Italiano?

Il file che scarichi da microsoft è un eseguibile ci clicchi sopra e si apre questa finestra:

Immagine inserita

clicca su avanti e ti si apre quest'altra finestra:

Immagine inserita

Naturalmente a te non sarà OK come invece è quello del mio computer dove ho preso lo screenshot e quindi tu premi i tasti: repair e poi avanti e il programma correggerà l'errore. ;)

(Vista la tua esperienza ti sconsiglio vivamente di toccare il registro di sistema!)
  • 0

Sostieni Free Play Club Donazioni.png Fai una donazione libera cliccando sull'immagine

Se sei Interista o anche solo simpatizzante, aderisci al Free Play Inter Club cliccando sul banner sottostante
1zd6ebs.gif


#10 TopSecret

TopSecret

    Nuovo membro

  • Members
  • 20 Messaggi:
0
  • Sesso:Maschio

  • Connessione: ADSL 640
  • Sistema Operativo: windows xp

Current mood: Nessuna Scelta

Inviato 23 January 2012 - 04:38 PM

Fatto tutto così come mi hai fatto vedere ma niente non parte.

Per il sistema sai come si fa? Grazie
  • 0

#11 Napolentone

Napolentone

    Free Play Inter Fan Club

  • Admin
  • 18785 Messaggi:
273
  • Sesso:Maschio
  • Provenienza:Casa mia

  • Connessione: ADSL 4
  • Sistema Operativo: Windows 7Bello

Current mood: Bastardo

Inviato 23 January 2012 - 07:45 PM

Fatto tutto così come mi hai fatto vedere ma niente non parte.

Per il sistema sai come si fa? Grazie


A tuo rischio e pericolo, se non ti vediamo per un po su FPC vuol dire che hai toccato qualcosa di sbagliato nel registro di sistema.

Eccoti una guida con immagini, seguila.
  • 0

Sostieni Free Play Club Donazioni.png Fai una donazione libera cliccando sull'immagine

Se sei Interista o anche solo simpatizzante, aderisci al Free Play Inter Club cliccando sul banner sottostante
1zd6ebs.gif


#12 TopSecret

TopSecret

    Nuovo membro

  • Members
  • 20 Messaggi:
0
  • Sesso:Maschio

  • Connessione: ADSL 640
  • Sistema Operativo: windows xp

Current mood: Nessuna Scelta

Inviato 24 January 2012 - 12:25 AM

ahahahaahahaahah grazie per le buone speranze.

allora per adesso vi saluto xdxd

ok ringrazio tutti per le informazioni date. Sono state molto utili e spero che serviranno anche ad altre persone ma è arrivato il momento di mettere soldi da parte e comprare un pc nuovo. neanche cambiando dal sistema parte.

Messaggio modificato da TopSecret il 24 January 2012 - 12:35 AM

  • 0





Altri post con una o più di queste parole chiave HELP

0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Copyright © 2020 Your Company Name