,
[HELP]Clonare disco C ? - Help, PC, Software & Hi Tech - Free Play Club -->

Vai al contenuto

 


Provate la Nuovissima versione dell'Arcade, con i Tornei. Per saperne di più ....Leggete quì...

Attiva/Disattiva Shoutbox Shoutbox Apri la chat in un popup

@  Lady G : (30 November 2021 - 10:20 AM) :arcade:INSERITI 104 NUOVI GIOCHI NELLA CATEGORIA NEW GAMES :aereonuovigiochi:
@  Lady G : (30 November 2021 - 09:50 AM) :bfpc:
@  Lady G : (25 November 2021 - 10:58 AM) :arcade:INSERITI 95 NUOVI GIOCHI NELLA CATEGORIA NEW GAMES :aereonuovigiochi:
@  Lady G : (25 November 2021 - 10:57 AM) :buongiornoforumcaffe:
@  Lady G : (22 November 2021 - 10:02 AM) :buondiforum:
@  Lady G : (14 November 2021 - 12:45 PM) :buonadomenicablu:
@  Lady G : (13 November 2021 - 10:50 AM) :arcade:INSERITI 43 NUOVI GIOCHI NELLA CATEGORIA NEW GAMES :aereonuovigiochi:
@  Lady G : (13 November 2021 - 10:16 AM) :bfs:
@  Lady G : (10 November 2021 - 06:31 PM) :arcade:INSERITI 36 NUOVI GIOCHI NELLA CATEGORIA NEW GAMES :aereonuovigiochi:
@  Lady G : (10 November 2021 - 06:31 PM) :bsfpc:
@  Lady G : (03 November 2021 - 10:52 AM) :arcade:INSERITI 66 NUOVI GIOCHI NELLA CATEGORIA NEW GAMES :aereonuovigiochi:
@  Lady G : (03 November 2021 - 10:51 AM) :buongiornoforumcaffe:
@  Lady G : (02 November 2021 - 08:47 AM) :bg1:
@  Lady G : (25 October 2021 - 08:29 AM) :buoniniziosettimana:
@  Lady G : (22 October 2021 - 09:58 AM) :arcade:INSERITI 71 NUOVI GIOCHI NELLA CATEGORIA NEW GAMES :aereonuovigiochi:
@  Lady G : (19 October 2021 - 06:31 AM) :bg2:
@  Lady G : (18 October 2021 - 10:59 AM) :buonasettimana:
@  Lady G : (17 October 2021 - 08:37 AM) :arcade:INSERITI 82 NUOVI GIOCHI NELLA CATEGORIA NEW GAMES :aereonuovigiochi:
@  Lady G : (17 October 2021 - 08:32 AM) :buonadomenicablu:
@  Lady G : (16 October 2021 - 10:07 AM) :buongiornoonda:

Ciao Visitatore.: Benvenuto su Free Play Club


Connettiti 

Registrati ora!
Ciao Visitatore e Benvenuto su Free Play Club. Come nella maggior parte delle comunità online è necessario registrarsi per visualizzare i topic completi con le risposte e non solo il primo post, perchè ci potrebbero esssere importanti aggiornamenti proprio nelle risposte. Registrandoti potrai giocare ai giochi della nostra arcade ed accedere a tutti i servizi gratuiti che offriamo, ma non preoccuparti, La registrazione è un processo semplice e gratuito che richiede informazioni minime. Approfittane subito, Registrati Adesso oppure, se sei già registrato fai il Log In.Se non sai come fare per registrarti o non lo hai mai fatto segui la nostra semplice videoguida cliccando qui oppure fallo seguendo i nostri file di aiuto con Videoguida cliccando qui
Registrandoti a Free Play Club potrai:
  • Giocare senza limiti ai giochi della nostra arcade
  • Partecipare ai concorsi a premio e lotterie, guadagnando punti funzione
  • Scaricare i nostri download di software e giochi gratuiti
  • Aprire nuovi topic e rispondere a quelli di altri utenti
  • Vedere I messaggi completi di risposte per comprendere appieno le discussioni
  • Sottoscrivere discussioni in modo da essere informato se ci sono nuovi messaggi
  • Partecipare ad eventi in calendario e ai giochi gratuiti
  • Gestire il tuo profilo e fare nuove amicizie
  • Costruire la tua personale esperienza e condividerla con gli altri utenti
 
Guest Message by DevFuse

Foto

Clonare disco C ?



  • Connettiti per rispondere
5 risposte a questa discussione

#1 lucio999

lucio999

    Ormai di casa

  • Advanced Vip
  • 752 Messaggi:
17
  • Sesso:Maschio
  • Provenienza:Genova

  • Connessione: ADSL 640
  • Sistema Operativo: 8 finestre, con vista

Current mood: Stressato

Inviato 16 September 2011 - 07:08 PM

Hallo a tutti !


Ho un problema da risolvere, si tratterebbe di "duplicare" il disco C, cioè quello che nel mio SO contiene appunto XP,

programmi, applicazioni, etc. su un altro HD interno o esterno che sia, farebbe lo stesso; per poterlo usare su un'altro Pc

ed avere quindi su 2 computers esattamente con le stesse caratteristiche.

Questo perchè ho apportato delle piccole modifiche ad XP originale, per l'invio files video di dimensioni notevoli tramite

una normalissima Mail, e quindi per verificare se i risultati siano positivi o meno ho bisogno che " Trasmettitore e Ricevitore"

siano praticamente identici, in quanto ovviamente altri Pc, senza le modifiche, ricevono la Mail ma non possono aprirla.

E questa sarebbe la prova del 9 !!

Il Disco C originale l'ho ripulito il più possibile per alleggerirlo senza intaccare i files che mi interessano, e ora è "solo" 20.8 Gb.

Che dite, è una Mission Impossible?

Vi ringrazio sin d'ora Ciao Lucio
  • 0
I TORMENTI DI LUCIO

(fare refresh alla pagina per generare un nuovo tormento)






Immagine inserita

Premi Vinti:

Premi dell' Utente

Commenta qui e su Facebook, (non occorre iscrizione al forum)

#2 numerone

numerone

    Capo supporters

  • Advanced Vip
  • 1410 Messaggi:
2
  • Sesso:Maschio

  • Connessione: 33,6K
  • Sistema Operativo: beos

Current mood: Nessuna Scelta

Inviato 16 September 2011 - 10:44 PM

Windows XP include un sistema che si chiama "attivazione" che è stato ideato proprio per evitare quello che chiedi tu.
Escludendo questo particolare la cosa sarebbe possibile, e lo è anche con xp, solo se i due sistemi hanno ESATTAMENTE LO STESSO HARDWARE, il che significa lo stesso modello di scheda madre, scheda video e così via.

Qualsiasi altro tentativo sarà inutile e farà solo arrabbiare windows xp, con la conseguenza che ti richiederà l'attivazione e probabilmente risveglierà anche il sistema in caso di crack.

Quindi ti consiglio di riprendere le guide che hai usato ed eseguire manualmente le operazioni sull'altro pc.

Se proprio vuoi procedere in questa tua pazza idea, ci sono software come acronis true image che consentono la clonazione del disco e vanno avviati da dvd.
  • 0
Dio@paradiso:~# gcc -o Terra World.cpp
Immagine inserita

#3 lucio999

lucio999

    Ormai di casa

  • Advanced Vip
  • 752 Messaggi:
17
  • Sesso:Maschio
  • Provenienza:Genova

  • Connessione: ADSL 640
  • Sistema Operativo: 8 finestre, con vista

Current mood: Stressato

Inviato 16 September 2011 - 11:19 PM

Windows XP include un sistema che si chiama "attivazione" che è stato ideato proprio per evitare quello che chiedi tu.
Escludendo questo particolare la cosa sarebbe possibile, e lo è anche con xp, solo se i due sistemi hanno ESATTAMENTE LO STESSO HARDWARE, il che significa lo stesso modello di scheda madre, scheda video e così via.

Qualsiasi altro tentativo sarà inutile e farà solo arrabbiare windows xp, con la conseguenza che ti richiederà l'attivazione e probabilmente risveglierà anche il sistema in caso di crack.

Quindi ti consiglio di riprendere le guide che hai usato ed eseguire manualmente le operazioni sull'altro pc.

Se proprio vuoi procedere in questa tua pazza idea, ci sono software come acronis true image che consentono la clonazione del disco e vanno avviati da dvd.


Ciao, era proprio per quello che l'ho definita "Impossible.


Un' altro problema è che non ho fatto uso di nessuna guida, perchè quando ho cominciato avevo già in mente cosa e come fare,

mentre ora che sono abbastanza vicino (almeno credo) all' obbiettivo, non ricordo più il percorso seguito; 1° perchè è passato
circa un mese dallo start, e, 2° non ho preso appunti sufficienti per poter ripercorrere la stessa strada senza sbagliarmi!!Immagine inserita

Ma sbagliando s'impara........almeno dicono...

E se fosse vero dovrei almeno essere.......................Einsten, con tutti gli errori che ho già fatto!!!!!!

Ciao e grazie, comunque proverò ad insistere ........................................Immagine inserita
  • 0
I TORMENTI DI LUCIO

(fare refresh alla pagina per generare un nuovo tormento)






Immagine inserita

Premi Vinti:

Premi dell' Utente

#4 benhur69

benhur69

    Ormai di casa

  • Advanced Vip
  • 801 Messaggi:
17
  • Sesso:Maschio
  • Provenienza:romagna

  • Connessione: ADSL 640
  • Sistema Operativo: xp

Current mood: Demoniaco

Inviato 17 September 2011 - 10:49 AM

Qualche tempo fa mi sono imbattuto in un programma MACRIUM REFLECT che sembra possa fare una copia del sistema operativo e altro.

Nel forum ho letto che era utile anche per mantenere e trasferire tutti i settaggi fatti nel tempo al proprio XP.



Se hai tempo, prova a vedere pure questo..............sia mai.


ciao
  • 0




#5 Napolentone

Napolentone

    Free Play Inter Fan Club

  • Admin
  • 18796 Messaggi:
273
  • Sesso:Maschio
  • Provenienza:Casa mia

  • Connessione: ADSL 4
  • Sistema Operativo: Windows 7Bello

Current mood: Bastardo

Inviato 18 September 2011 - 09:56 PM

Forse puoi risolvere trasferendo semplicemente le impostazioni e i file del tuo xp su un'altro computer che abbia un xp pulito, indipendentemente dall'hadware usando gli strumenti stessi di windows ;)
  • 0

Sostieni Free Play Club Donazioni.png Fai una donazione libera cliccando sull'immagine

Se sei Interista o anche solo simpatizzante, aderisci al Free Play Inter Club cliccando sul banner sottostante
1zd6ebs.gif


#6 lucio999

lucio999

    Ormai di casa

  • Advanced Vip
  • 752 Messaggi:
17
  • Sesso:Maschio
  • Provenienza:Genova

  • Connessione: ADSL 640
  • Sistema Operativo: 8 finestre, con vista

Current mood: Stressato

Inviato 18 September 2011 - 10:03 PM

Forse puoi risolvere trasferendo semplicemente le impostazioni e i file del tuo xp su un'altro computer che abbia un xp pulito, indipendentemente dall'hadware usando gli strumenti stessi di windows ;)


Credo proprio che sia la soluzione migliore, proverò domani ora sono troppo stanco Immagine inserita, Ciao Napo e grazie anche a Ben


e a Numerone.

Vi farò avere notizie, spero buone !!!Immagine inserita
  • 0
I TORMENTI DI LUCIO

(fare refresh alla pagina per generare un nuovo tormento)






Immagine inserita

Premi Vinti:

Premi dell' Utente





Altri post con una o più di queste parole chiave HELP

0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Copyright © 2021 Your Company Name