,
Far bretone - Dolci & Gelati - Free Play Club -->

Vai al contenuto

 


Provate la Nuovissima versione dell'Arcade, con i Tornei. Per saperne di più ....Leggete quì...

Attiva/Disattiva Shoutbox Shoutbox Apri la chat in un popup

@  Lady G : (23 January 2020 - 06:56 PM) :arcade:INSERITI 35 NUOVI GIOCHI NELLA CATEGORIA NEW GAMES :aereonuovigiochi:
@  Lady G : (23 January 2020 - 06:55 PM) :buonacena:
@  LULI : (22 January 2020 - 03:35 PM) :bear:
@  Lady G : (21 January 2020 - 06:45 PM) :arcade:INSERITI 35 NUOVI GIOCHI NELLA CATEGORIA NEW GAMES :aereonuovigiochi:
@  Lady G : (21 January 2020 - 06:44 PM) :bsfpc:
@  Lady G : (20 January 2020 - 11:56 AM) :arcade:INSERITI 35 NUOVI GIOCHI NELLA CATEGORIA NEW GAMES :aereonuovigiochi:
@  Lady G : (20 January 2020 - 11:25 AM) :bfpc:
@  Lady G : (14 January 2020 - 06:13 PM) :arcade:INSERITI 32 NUOVI GIOCHI NELLA CATEGORIA NEW GAMES :aereonuovigiochi:
@  Lady G : (14 January 2020 - 06:09 PM) :pomrosso:
@  Lady G : (11 January 2020 - 02:43 PM) :arcade:INSERITI 25 NUOVI GIOCHI NELLA CATEGORIA NEW GAMES :aereonuovigiochi:
@  Lady G : (11 January 2020 - 09:57 AM) :bfs:
@  Lady G : (09 January 2020 - 06:47 PM) :bsfpc:
@  Lady G : (06 January 2020 - 10:42 AM) :befanablu:
@  jonathan : (06 January 2020 - 07:52 AM) :buondi:
@  Lady G : (05 January 2020 - 12:46 PM) :Santatip: INSERITI 21 NUOVI GIOCHI NELLA CATEGORIA NEW GAMES :06a:
@  Lady G : (05 January 2020 - 11:59 AM) :buonadomenicablu:
@  160714dekriz : (01 January 2020 - 08:53 PM) happy new year to all of you :ballo: :ballo: :ballo:
@  orango59 : (01 January 2020 - 07:08 PM) AUGURONI A TUTTI
@  LULI : (01 January 2020 - 02:53 PM) BUON VENTIVENTI A TUTTI !!!
@  Ciottina : (01 January 2020 - 12:07 PM) BUON ANNO !!!!!! :bbc:

Ciao Visitatore.: Benvenuto su Free Play Club


Connettiti 

Registrati ora!
Ciao Visitatore e Benvenuto su Free Play Club. Come nella maggior parte delle comunità online è necessario registrarsi per visualizzare i topic completi con le risposte e non solo il primo post, perchè ci potrebbero esssere importanti aggiornamenti proprio nelle risposte. Registrandoti potrai giocare ai giochi della nostra arcade ed accedere a tutti i servizi gratuiti che offriamo, ma non preoccuparti, La registrazione è un processo semplice e gratuito che richiede informazioni minime. Approfittane subito, Registrati Adesso oppure, se sei già registrato fai il Log In.Se non sai come fare per registrarti o non lo hai mai fatto segui la nostra semplice videoguida cliccando qui oppure fallo seguendo i nostri file di aiuto con Videoguida cliccando qui
Registrandoti a Free Play Club potrai:
  • Giocare senza limiti ai giochi della nostra arcade
  • Partecipare ai concorsi a premio e lotterie, guadagnando punti funzione
  • Scaricare i nostri download di software e giochi gratuiti
  • Aprire nuovi topic e rispondere a quelli di altri utenti
  • Vedere I messaggi completi di risposte per comprendere appieno le discussioni
  • Sottoscrivere discussioni in modo da essere informato se ci sono nuovi messaggi
  • Partecipare ad eventi in calendario e ai giochi gratuiti
  • Gestire il tuo profilo e fare nuove amicizie
  • Costruire la tua personale esperienza e condividerla con gli altri utenti
 
Guest Message by DevFuse

Foto
- - - - -

Far bretone


  • Connettiti per rispondere
1 risposta a questa discussione

#1 LittleBoom

LittleBoom

    mrs. risate

  • Moderatore Arcade
  • 7317 Messaggi:
95
  • Sesso:Femmina
  • Provenienza:sfizzera
  • Interessi:lettura (gialli, thriller, polizieschi), sudoku, enigmistica, .... ma questo prima di approdare su fpc

  • Connessione: ADSL 640
  • Sistema Operativo: window 7

Current mood: Felice

Inviato 21 January 2011 - 09:37 PM

Far Bretone

Immagine inserita


Tempo di preparazione : 5 min
Tempo di cottura: ca. 40 min

Ingredienti:
200 gr di farina,
200 gr de zucchero,
3 uova
½ litro di latte (tiepido),
200 gr di prugne secche snocciolate (ammollate in 1 bicchierino di rum + acqua)
Burro (per imburrare la pirofila)

Preparazione :
Ammollare le prugne nel rum + acqua per 6 ore :up1: diventeranno morbidissime e …ubriache :rido: mi riferisco alle prugne … non a chi sta preparando il dolce

Preriscaldare il forno a 250°C.
Nel frattempo mescolare in una ciotola lo zucchero e la farina, e unire le uova. Poi aggiungere poco per volta il latte intiepidito, continuando a rimestare (l’impasto diventa molto cremoso, quasi liquido).
Imburrare generosamente una pirofila (grande almeno 30 x 20 cm) , mettere sul fondo le prugne e poi versarvi sopra l’impasto.
Infornare per 10 minuti a 250°C e poi proseguire la cottura per altri 25 - 30 minuti a 220°C.

Il Far Breton è ottimo gustato tiepido :baboso: ma anche freddo :wink:

La ricetta esiste in molte varianti
  • Si può aggiungere una manciata di uva sultanina (ammollata 10 min. in acqua tiepida)
  • Prepararla senza prugne, oppure con le albicocche secche ammollate.
  • Alcuni aggiungono il cognac nell’impasto, oppure la cannella.
  • Altri profumano il latte con la stecca di vaniglia…

Dimenticavo... a cottura ultimata del rum non rimane traccia ... evaporato !

Messaggio modificato da Boomerang il 22 January 2011 - 08:45 PM

  • 0
Angioletto.gif
A provocare un sorriso è quasi sempre un altro sorriso.

Premi Vinti:

Premi dell' Utente

Commenta qui e su Facebook, (non occorre iscrizione al forum)

#2 Mery74

Mery74

    Free Play Inter Fan Club

  • Advanced Vip
  • 2655 Messaggi:
2
  • Sesso:Femmina
  • Provenienza:Torino
  • Interessi:riposare e mangiare bene....
    ipnotizzata da fpc.....

  • Connessione: ADSL 6
  • Sistema Operativo: windows 7

Current mood: Calmo

Inviato 21 January 2011 - 10:57 PM

:mazzodifiori: ottima direi ......proverò:abbraccio:
  • 0

Premi Vinti:

Premi dell' Utente




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Copyright © 2020 Your Company Name