,
Non riesco più ad entrare in 192.168.1.1 - Help, PC, Software & Hi Tech - Free Play Club -->

Vai al contenuto

 


Provate la Nuovissima versione dell'Arcade, con i Tornei. Per saperne di più ....Leggete quì...

Attiva/Disattiva Shoutbox Shoutbox Apri la chat in un popup

@  LULI : (23 July 2022 - 10:35 AM) Ciao Lady, tutto ok? Ti ho inviato un messaggio, non l'hai ricevuto?
@  LULI : (14 June 2022 - 06:00 PM) .chearleader: grazie per i nuovi giochi !!!
@  Lady G : (14 June 2022 - 05:27 PM) :sos:INSERITI 108 NUOVI GIOCHI NELLA CATEGORIA NEW GAMES :palla:
@  Lady G : (13 June 2022 - 09:08 PM) Grazie Adry :grazie:
@  LittleBoom : (13 June 2022 - 07:25 PM) ciao Lady :sole: i giochi funzionano tutti
@  Lady G : (13 June 2022 - 11:28 AM) :buonpranzo:
@  Lady G : (11 June 2022 - 08:37 AM) :giornosole:
@  LULI : (02 June 2022 - 02:38 PM) Grazie Lady! Che belle le faccine estive! :up1:
@  Lady G : (01 June 2022 - 03:59 PM) :sos:INSERITI 120 NUOVI GIOCHI NELLA CATEGORIA NEW GAMES :palla:
@  Lady G : (01 June 2022 - 03:34 PM) :bpfpc:
@  LULI : (10 May 2022 - 08:14 PM) grazie per i nuovi giochi :pinguino:
@  Lady G : (09 May 2022 - 06:48 AM) :arcade:INSERITI 100 NUOVI GIOCHI NELLA CATEGORIA NEW GAMES :aereonuovigiochi:
@  Lady G : (09 May 2022 - 06:46 AM) :buoniniziosettimana:
@  Lady G : (05 May 2022 - 10:24 AM) :bfpc:
@  Lady G : (03 May 2022 - 07:46 AM) :arcade:INSERITI 88 NUOVI GIOCHI NELLA CATEGORIA NEW GAMES :aereonuovigiochi:
@  Lady G : (03 May 2022 - 07:42 AM) :buongiornoonda:
@  Lady G : (28 April 2022 - 08:05 AM) :bg1:
@  Lady G : (19 April 2022 - 08:03 AM) :bg2:
@  Lady G : (18 April 2022 - 11:25 AM) :buondiforum:
@  LULI : (17 April 2022 - 05:33 PM) Grazie per i nuovi giochi!

Ciao Visitatore.: Benvenuto su Free Play Club


Connettiti 

Registrati ora!
Ciao Visitatore e Benvenuto su Free Play Club. Come nella maggior parte delle comunità online è necessario registrarsi per visualizzare i topic completi con le risposte e non solo il primo post, perchè ci potrebbero esssere importanti aggiornamenti proprio nelle risposte. Registrandoti potrai giocare ai giochi della nostra arcade ed accedere a tutti i servizi gratuiti che offriamo, ma non preoccuparti, La registrazione è un processo semplice e gratuito che richiede informazioni minime. Approfittane subito, Registrati Adesso oppure, se sei già registrato fai il Log In.Se non sai come fare per registrarti o non lo hai mai fatto segui la nostra semplice videoguida cliccando qui oppure fallo seguendo i nostri file di aiuto con Videoguida cliccando qui
Registrandoti a Free Play Club potrai:
  • Giocare senza limiti ai giochi della nostra arcade
  • Partecipare ai concorsi a premio e lotterie, guadagnando punti funzione
  • Scaricare i nostri download di software e giochi gratuiti
  • Aprire nuovi topic e rispondere a quelli di altri utenti
  • Vedere I messaggi completi di risposte per comprendere appieno le discussioni
  • Sottoscrivere discussioni in modo da essere informato se ci sono nuovi messaggi
  • Partecipare ad eventi in calendario e ai giochi gratuiti
  • Gestire il tuo profilo e fare nuove amicizie
  • Costruire la tua personale esperienza e condividerla con gli altri utenti
 
Guest Message by DevFuse

Foto

Non riesco più ad entrare in 192.168.1.1


  • Connettiti per rispondere
11 risposte a questa discussione

#1 guybrush

guybrush

    Frequentatore effettivo

  • Advanced Members
  • 389 Messaggi:
6
  • Sesso:Femmina
  • Interessi:Musica, fisica, scacchi

  • Connessione: ADSL 4
  • Sistema Operativo: xp

Current mood: Nessuna Scelta

Inviato 15 December 2010 - 07:22 PM

Sapevo che prima o poi mi sarei trovata a chiedere consigli informatici...
non riesco più ad entrare nel pannello di configurazione del router :triste: sia con firefox che ie, scrivere 192.168.1.1 non sortisce alcun effetto, anzi uno lo sortisce... "il server sta impiegando troppo tempo a rispondere" o qualcosa di simile.

(ho già controllato sul manuale del router che il numero è quello)

e ora che faccio? è già da qualche tempo che non riesco più ad entrare, ma non era un problema perchè tanto non avevo niente da fare lì dentro :asd: ma da un paio di giorni c'è un simpaticone sotto la finestra della camera mia, e non sta lì per farmi serenate dato che va via se il router è spento per una decina di minuti... :asd:
insomma, vorrei iniziare a porre ostacoli tra me e scrocconi indesiderati e come primo passo avevo pensato a criptare la rete... e qui si torna alla domanda iniziale :)

ah, il modello del router è questo http://www.sbs-power...il.asp?pID=2163

grazie per l'attenzione :rotfl:

Messaggio modificato da guybrush il 15 December 2010 - 07:23 PM

  • 0

Premi Vinti:

Premi dell' Utente

Commenta qui e su Facebook, (non occorre iscrizione al forum)

#2 Wireless Mind

Wireless Mind

    # H4ck3r #

  • Admin
  • 13031 Messaggi:
17
  • Sesso:Femmina
  • Provenienza:Vivo a Roma, ma Siciliana per sempre!

  • Connessione: FW FIBRA
  • Sistema Operativo: Windows 10

Current mood: Ispirato

Inviato 15 December 2010 - 09:13 PM

ciao.

prima qualche domanda, dato che quel router non ha un pulsante di reset.
Hai altri pc connessi in rete?
se ha un ping al router, ti risponde o da richiesta scaduta? [il ping si fa aprendo una finestra msdos da windows stesso e scrivendo ping 192.168.1.1]
Hai per caso assegnati degli ip statici?


Varie prove che puoi fare:
1) controllare che non sia il firewall a bloccare

2) prova a configurare il tuo pc in questo modo:
IP 192.168.1.5
Subnet 255.255.255.0
Gateway 192.168.1.1

DNS Primario 192.168.1.1
DNS Secondario vuoto

magari c'è semplicemente qualche conflitto di ip in rete se c'è connesso qualche altro pc/xbox/apparecchiature varie
  • 0

Wireless Mind


#3 guybrush

guybrush

    Frequentatore effettivo

  • Advanced Members
  • 389 Messaggi:
6
  • Sesso:Femmina
  • Interessi:Musica, fisica, scacchi

  • Connessione: ADSL 4
  • Sistema Operativo: xp

Current mood: Nessuna Scelta

Inviato 15 December 2010 - 10:43 PM

Ciao wireless, grazie per la risposta! Vado per gradi sennò mi perdo

prima qualche domanda, dato che quel router non ha un pulsante di reset.


dietro ho visto che c'è un buchetto con vicino la scritta reset, mica ci si deve infilare qualcosa dentro per resettarlo ? :confuso1:

Hai altri pc connessi in rete?


si

se ha un ping al router, ti risponde o da richiesta scaduta?

ah, avevo dimenticato di scriverlo nel post iniziale, scaduta

Hai per caso assegnati degli ip statici?

no, dovrebbe essere dinamico

Varie prove che puoi fare:
1) controllare che non sia il firewall a bloccare


avevo pensato a qalcosa del genere, anche perchè ultimamente con Comodo ho bloccato inavvertitamente non so cosa ed ora, tanto per far capire il danno, non posso più aprire firefox se non attraverso altri programmi (tipo msn).
Ma praticamente che voce devo cercare? Se tra le cose bloccate c'è qualcosa di collegabile al router? oggi avevo dato un'occhiata qua e là ma non senza nemmeno sapere che cercare :confused:

2) prova a configurare il tuo pc in questo modo:
IP 192.168.1.5
Subnet 255.255.255.0
Gateway 192.168.1.1

DNS Primario 192.168.1.1
DNS Secondario vuoto


se faccio questo mentre anche l'altro pc in casa è connesso ad internet gli creo qualche problema? :rotfl:

comunque andando nel prompt dei comandi vedo che le voci che mi hai segnalato hanno già quei valori impostati (a parte l'ip, ed il dns che è quello di google 8.8.4.4)


scusa eventuali domande dementi, controllo le cose un po' per abitudine, ma le mie conoscenze reali tendono a zero :muahaha:

Messaggio modificato da guybrush il 15 December 2010 - 10:45 PM

  • 0

Premi Vinti:

Premi dell' Utente

#4 Napolentone

Napolentone

    Free Play Inter Fan Club

  • Admin
  • 18797 Messaggi:
273
  • Sesso:Maschio
  • Provenienza:Casa mia

  • Connessione: ADSL 4
  • Sistema Operativo: Windows 7Bello

Current mood: Bastardo

Inviato 16 December 2010 - 07:37 AM

Nel buchetto ci devi infilare la punta di una penna o di un cacciavite lo tieni premuto per qualche secondo e vedrai che il router si riavvierà completamente resettato, ma quella è l'estrema ratio. Prova prima a disattivare il firewall che sicuramente è quello che non ti fa entrare, se non riesci a fermarlo, vai in start e nella finestra esegui scrivi msconfig, poi nella finestra che ti si apre vai in avvio e cerca la riga dove sta l'avvio di comodo e togli la spunta alla casellina, riavvia il pc e il firewall non sarà operativo, a questo punto vedi se ti fa entrare nel router.

A proposito, ma anche nell'altro pc collegato non riesci ad entrare nel router?
  • 0

Sostieni Free Play Club Donazioni.png Fai una donazione libera cliccando sull'immagine

Se sei Interista o anche solo simpatizzante, aderisci al Free Play Inter Club cliccando sul banner sottostante
1zd6ebs.gif


#5 guybrush

guybrush

    Frequentatore effettivo

  • Advanced Members
  • 389 Messaggi:
6
  • Sesso:Femmina
  • Interessi:Musica, fisica, scacchi

  • Connessione: ADSL 4
  • Sistema Operativo: xp

Current mood: Nessuna Scelta

Inviato 16 December 2010 - 12:04 PM

anche con il firewall disattivato non va :no: ma mica oltre a Comodo, che ho installato io, e uno di windows di cui ho scoperto l'esistenza ieri (e credo di aver disattivato) ce n'è qualcun altro che si installa di default all'insaputa di utenti ignoranti? :lol:



EDIT: dimenticavo, anche con l'altro pc non si entra

Messaggio modificato da guybrush il 16 December 2010 - 12:04 PM

  • 0

Premi Vinti:

Premi dell' Utente

#6 Wireless Mind

Wireless Mind

    # H4ck3r #

  • Admin
  • 13031 Messaggi:
17
  • Sesso:Femmina
  • Provenienza:Vivo a Roma, ma Siciliana per sempre!

  • Connessione: FW FIBRA
  • Sistema Operativo: Windows 10

Current mood: Ispirato

Inviato 16 December 2010 - 06:48 PM


2) prova a configurare il tuo pc in questo modo:
IP 192.168.1.5
Subnet 255.255.255.0
Gateway 192.168.1.1

DNS Primario 192.168.1.1
DNS Secondario vuoto


se faccio questo mentre anche l'altro pc in casa è connesso ad internet gli creo qualche problema? :rotfl:

no nessuno

comunque andando nel prompt dei comandi vedo che le voci che mi hai segnalato hanno già quei valori impostati (a parte l'ip, ed il dns che è quello di google 8.8.4.4)

i dns ok, ma l'ip assegnato al tuo pc qual è? Cosa ti ha dato come ip?
  • 0

Wireless Mind


#7 guybrush

guybrush

    Frequentatore effettivo

  • Advanced Members
  • 389 Messaggi:
6
  • Sesso:Femmina
  • Interessi:Musica, fisica, scacchi

  • Connessione: ADSL 4
  • Sistema Operativo: xp

Current mood: Nessuna Scelta

Inviato 16 December 2010 - 06:58 PM

i dns ok, ma l'ip assegnato al tuo pc qual è? Cosa ti ha dato come ip?


192.168.1.200(Preferenziale)

preferenziale??:confused:
  • 0

Premi Vinti:

Premi dell' Utente

#8 Napolentone

Napolentone

    Free Play Inter Fan Club

  • Admin
  • 18797 Messaggi:
273
  • Sesso:Maschio
  • Provenienza:Casa mia

  • Connessione: ADSL 4
  • Sistema Operativo: Windows 7Bello

Current mood: Bastardo

Inviato 16 December 2010 - 07:59 PM

A questo punto taglierei la testa al toro e procederei col reset (dal buchetto del router) poi cambierei la password stessa del router che potresti aver lasciato di default l'altra volta e quindi qualcuno potrebbe esserci entrato e cambiata per toglierti l'accesso.

naturalmente dopo devi configurare di nuovo il router ma credo tu lo sappia fare :)
  • 0

Sostieni Free Play Club Donazioni.png Fai una donazione libera cliccando sull'immagine

Se sei Interista o anche solo simpatizzante, aderisci al Free Play Inter Club cliccando sul banner sottostante
1zd6ebs.gif


#9 guybrush

guybrush

    Frequentatore effettivo

  • Advanced Members
  • 389 Messaggi:
6
  • Sesso:Femmina
  • Interessi:Musica, fisica, scacchi

  • Connessione: ADSL 4
  • Sistema Operativo: xp

Current mood: Nessuna Scelta

Inviato 16 December 2010 - 10:21 PM

speravo di non dover arrivare alla soluzione drastica: domani sera se trovo il coraggio provo allora :rotfl2: :rotfl2:


se qualcosa dovesse andare storto.. addio, è stato un piacere conoscervi .ciao:


grazie per la consulenza :abbraccio:


p.s.: comunque se all'ultimo minuto doveste avere qualche altra idea :idea: finchè non vi dirò che ho resettato siete sempre i benvenuti :mazzodifiori:
  • 0

Premi Vinti:

Premi dell' Utente

#10 Napolentone

Napolentone

    Free Play Inter Fan Club

  • Admin
  • 18797 Messaggi:
273
  • Sesso:Maschio
  • Provenienza:Casa mia

  • Connessione: ADSL 4
  • Sistema Operativo: Windows 7Bello

Current mood: Bastardo

Inviato 16 December 2010 - 10:36 PM

Vabbe dai non farla tragica, oggi nei router non devi configurare quasi più nulla, non hanno bisogno della password per entrare nella rete del provider, basta selezionare il protocollo (in genere PPoA o PPoE) o te lo trovano in automatico e si connettono da soli, poi magari gli dai le sicurezze cambiando la password sul router e abilitando quella sul wireless.

Poi puoi sempre chiamarmi ed offrirmi un caffè e vengo a configurartelo di persona :)
  • 0

Sostieni Free Play Club Donazioni.png Fai una donazione libera cliccando sull'immagine

Se sei Interista o anche solo simpatizzante, aderisci al Free Play Inter Club cliccando sul banner sottostante
1zd6ebs.gif


#11 Wireless Mind

Wireless Mind

    # H4ck3r #

  • Admin
  • 13031 Messaggi:
17
  • Sesso:Femmina
  • Provenienza:Vivo a Roma, ma Siciliana per sempre!

  • Connessione: FW FIBRA
  • Sistema Operativo: Windows 10

Current mood: Ispirato

Inviato 17 December 2010 - 11:41 AM

Poi puoi sempre chiamarmi ed offrirmi un caffè e vengo a configurartelo di persona :)

APPROFITTATOREEEEEE
  • 0

Wireless Mind


#12 guybrush

guybrush

    Frequentatore effettivo

  • Advanced Members
  • 389 Messaggi:
6
  • Sesso:Femmina
  • Interessi:Musica, fisica, scacchi

  • Connessione: ADSL 4
  • Sistema Operativo: xp

Current mood: Nessuna Scelta

Inviato 17 December 2010 - 07:25 PM

Vabbe dai non farla tragica, oggi nei router non devi configurare quasi più nulla, non hanno bisogno della password per entrare nella rete del provider, basta selezionare il protocollo (in genere PPoA o PPoE) o te lo trovano in automatico e si connettono da soli, poi magari gli dai le sicurezze cambiando la password sul router e abilitando quella sul wireless.

Poi puoi sempre chiamarmi ed offrirmi un caffè e vengo a configurartelo di persona :)


sai cos'è... quando funziona qualcosa ho sempre il terrore di distruggerla pensando di non riuscire a riparare...
incredibile ma vero :asd:, ci sono riuscita (dopo tre tentativi, ma l'importante è che funzioni!!!!!!!)

avevi ragione, era meno doloroso di quanto pensassi ;) il caffè lo rimandiamo al prossimo guasto informatico :allasalute:


ed ora passo alla fase protezione, alla faccia degli scrocconi :angrynat:


grazie!!!!!!!!
  • 0

Premi Vinti:

Premi dell' Utente




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Copyright © 2022 Your Company Name