,
[HELP] Problema wireless - Help, PC, Software & Hi Tech - Free Play Club -->

Vai al contenuto

 


Provate la Nuovissima versione dell'Arcade, con i Tornei. Per saperne di più ....Leggete quì...

Attiva/Disattiva Shoutbox Shoutbox Apri la chat in un popup

@  LULI : (23 July 2022 - 10:35 AM) Ciao Lady, tutto ok? Ti ho inviato un messaggio, non l'hai ricevuto?
@  LULI : (14 June 2022 - 06:00 PM) .chearleader: grazie per i nuovi giochi !!!
@  Lady G : (14 June 2022 - 05:27 PM) :sos:INSERITI 108 NUOVI GIOCHI NELLA CATEGORIA NEW GAMES :palla:
@  Lady G : (13 June 2022 - 09:08 PM) Grazie Adry :grazie:
@  LittleBoom : (13 June 2022 - 07:25 PM) ciao Lady :sole: i giochi funzionano tutti
@  Lady G : (13 June 2022 - 11:28 AM) :buonpranzo:
@  Lady G : (11 June 2022 - 08:37 AM) :giornosole:
@  LULI : (02 June 2022 - 02:38 PM) Grazie Lady! Che belle le faccine estive! :up1:
@  Lady G : (01 June 2022 - 03:59 PM) :sos:INSERITI 120 NUOVI GIOCHI NELLA CATEGORIA NEW GAMES :palla:
@  Lady G : (01 June 2022 - 03:34 PM) :bpfpc:
@  LULI : (10 May 2022 - 08:14 PM) grazie per i nuovi giochi :pinguino:
@  Lady G : (09 May 2022 - 06:48 AM) :arcade:INSERITI 100 NUOVI GIOCHI NELLA CATEGORIA NEW GAMES :aereonuovigiochi:
@  Lady G : (09 May 2022 - 06:46 AM) :buoniniziosettimana:
@  Lady G : (05 May 2022 - 10:24 AM) :bfpc:
@  Lady G : (03 May 2022 - 07:46 AM) :arcade:INSERITI 88 NUOVI GIOCHI NELLA CATEGORIA NEW GAMES :aereonuovigiochi:
@  Lady G : (03 May 2022 - 07:42 AM) :buongiornoonda:
@  Lady G : (28 April 2022 - 08:05 AM) :bg1:
@  Lady G : (19 April 2022 - 08:03 AM) :bg2:
@  Lady G : (18 April 2022 - 11:25 AM) :buondiforum:
@  LULI : (17 April 2022 - 05:33 PM) Grazie per i nuovi giochi!

Ciao Visitatore.: Benvenuto su Free Play Club


Connettiti 

Registrati ora!
Ciao Visitatore e Benvenuto su Free Play Club. Come nella maggior parte delle comunità online è necessario registrarsi per visualizzare i topic completi con le risposte e non solo il primo post, perchè ci potrebbero esssere importanti aggiornamenti proprio nelle risposte. Registrandoti potrai giocare ai giochi della nostra arcade ed accedere a tutti i servizi gratuiti che offriamo, ma non preoccuparti, La registrazione è un processo semplice e gratuito che richiede informazioni minime. Approfittane subito, Registrati Adesso oppure, se sei già registrato fai il Log In.Se non sai come fare per registrarti o non lo hai mai fatto segui la nostra semplice videoguida cliccando qui oppure fallo seguendo i nostri file di aiuto con Videoguida cliccando qui
Registrandoti a Free Play Club potrai:
  • Giocare senza limiti ai giochi della nostra arcade
  • Partecipare ai concorsi a premio e lotterie, guadagnando punti funzione
  • Scaricare i nostri download di software e giochi gratuiti
  • Aprire nuovi topic e rispondere a quelli di altri utenti
  • Vedere I messaggi completi di risposte per comprendere appieno le discussioni
  • Sottoscrivere discussioni in modo da essere informato se ci sono nuovi messaggi
  • Partecipare ad eventi in calendario e ai giochi gratuiti
  • Gestire il tuo profilo e fare nuove amicizie
  • Costruire la tua personale esperienza e condividerla con gli altri utenti
 
Guest Message by DevFuse

Foto

[HELP] Problema wireless


  • Connettiti per rispondere
4 risposte a questa discussione

#1 Igor79

Igor79

    Frequentatore effettivo

  • Advanced Members
  • 357 Messaggi:
5
  • Sesso:Maschio
  • Interessi:Dichiaro guerra all'Andorra.

  • Connessione: ADSL 20
  • Sistema Operativo: MacOS 10.6

Current mood: In Orbita

Inviato 15 November 2010 - 01:22 PM

Salve gente!
Ho un problemino con la rete domestica.
In pratica la rete mi funziona benino, ho 2 portatili, un NAS e varie periferiche (tutte collegate a un DLink 2740B).

L'unico problema è la PS3 che pare funzioni solo in modalità .11g e quindi "rallenta" tutto il resto e sto cercando un modo per mettere in rete anche il mio WD TV Live (è al secondo piano come la PS3).

In cantina ho un Netgear WNR854T (sta roba qua: http://www.tomshw.it...?guide=20070808 ) che non uso più, quindi ho pensato di installarlo al secondo piano: collegherebbe PS3 e WD TV in 11.g al router di sotto (il DLink 2740B) dandomi anche un segnale più forte.

In sostanza come devo configurare i 2 router?
(intanto provo in modalità plug and pray :mazzodifiori: )

Grazieeeeee
  • 0

Commenta qui e su Facebook, (non occorre iscrizione al forum)

#2 Napolentone

Napolentone

    Free Play Inter Fan Club

  • Admin
  • 18797 Messaggi:
273
  • Sesso:Maschio
  • Provenienza:Casa mia

  • Connessione: ADSL 4
  • Sistema Operativo: Windows 7Bello

Current mood: Bastardo

Inviato 15 November 2010 - 07:21 PM

il secondo router (in modalità access point) collegato al primo in bridge
  • 0

Sostieni Free Play Club Donazioni.png Fai una donazione libera cliccando sull'immagine

Se sei Interista o anche solo simpatizzante, aderisci al Free Play Inter Club cliccando sul banner sottostante
1zd6ebs.gif


#3 Wireless Mind

Wireless Mind

    # H4ck3r #

  • Admin
  • 13031 Messaggi:
17
  • Sesso:Femmina
  • Provenienza:Vivo a Roma, ma Siciliana per sempre!

  • Connessione: FW FIBRA
  • Sistema Operativo: Windows 10

Current mood: Ispirato

Inviato 15 November 2010 - 08:09 PM

Se il tuo problema è la velocità intanto, dove hai i cavi, assicurati che siano almeno CAT5e, meglio ancora se CAT6e, anche se vedo che il tuo modem/router/switch non è un gigabit.

Per il resto, se i due router comunicano in wireless, a meno di differenza di ricezione del router al secondo piano (se è migliore della ps3), il fatto che poi colleghi la ps3 (e la tv) col cavo al secondo router non velocizza comunque le cose.
Certo almeno dovrebbe portarti un segnale più potente al secondo piano.
  • 0

Wireless Mind


#4 Igor79

Igor79

    Frequentatore effettivo

  • Advanced Members
  • 357 Messaggi:
5
  • Sesso:Maschio
  • Interessi:Dichiaro guerra all'Andorra.

  • Connessione: ADSL 20
  • Sistema Operativo: MacOS 10.6

Current mood: In Orbita

Inviato 15 November 2010 - 10:59 PM

Grazie per le risposte!
Ho fatto qualche tentativo ma poi ho lasciato stare (non per niente ho messo il Netgear da parte: dopo ogni singola modifica devi riavviarlo e aspettare 2-3 minuti :mazzodifiori: )
In pratica con la PS3 ho risolto, settando in modalità mista b/g/n e per adesso funziona (in passato andava solo in .g, forse hanno aggiornato)
Mi resta solo il WD TV Live, che richiede degli adapter USB specifici (proprio la versione del firmware, rev ecc :bottaintesta: - (ha anche un uscita ethernet ma ho qualche dubbio che si possa usare il Netgear :( ) con cui vorrei guardare materiale HD che si trova al piano di sotto :scappakpax:

Quindi pensavo a un update generale :complimenti:

http://www.linksysby...roducts/WAG320N
per il router

+ una chiavetta WD compatibile

Che vi sembra?
  • 0

#5 Napolentone

Napolentone

    Free Play Inter Fan Club

  • Admin
  • 18797 Messaggi:
273
  • Sesso:Maschio
  • Provenienza:Casa mia

  • Connessione: ADSL 4
  • Sistema Operativo: Windows 7Bello

Current mood: Bastardo

Inviato 16 November 2010 - 07:09 AM

Ne dicono un gran bene ma l'unica volta che ho provato a mettere uno di questi router senza antenna della linksys, il segnale in N era ottimo ma quello in G non arrivava più dove arriva con un normale ed economicissimo router della thrust.
Meno male che ho il negozio eldo proprio di fronte a casa e li mi conoscono e mi cambiano sempre le cose che compro e poi non mi soddisfano.
  • 0

Sostieni Free Play Club Donazioni.png Fai una donazione libera cliccando sull'immagine

Se sei Interista o anche solo simpatizzante, aderisci al Free Play Inter Club cliccando sul banner sottostante
1zd6ebs.gif





0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Copyright © 2022 Your Company Name