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Beignets alla crema - Dolci & Gelati - Free Play Club -->

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@  Lady G : (28 September 2020 - 05:02 PM) Il punteggio ora è ok...
@  burrito : (28 September 2020 - 03:43 PM) Fruits Connect Level 6 ha il punteggio invertito
@  burrito : (28 September 2020 - 03:43 PM) buon pomeriggio a tutti
@  Lady G : (28 September 2020 - 11:44 AM) :arcade:INSERITI 48 NUOVI GIOCHI NELLA CATEGORIA NEW GAMES :aereonuovigiochi:
@  Lady G : (28 September 2020 - 10:53 AM) :buondiforum: :ombrello:
@  Lady G : (26 September 2020 - 09:40 AM) :bfpc:
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@  Lady G : (23 September 2020 - 10:17 AM) :arcade:INSERITI 56 NUOVI GIOCHI NELLA CATEGORIA NEW GAMES :aereonuovigiochi:
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@  Lady G : (19 September 2020 - 06:57 AM) :arcade:INSERITI 50 NUOVI GIOCHI NELLA CATEGORIA NEW GAMES :aereonuovigiochi:
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@  Lady G : (15 September 2020 - 05:21 PM) :arcade:INSERITI 40 NUOVI GIOCHI NELLA CATEGORIA NEW GAMES :aereonuovigiochi:

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Beignets alla crema


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1 risposta a questa discussione

#1 LittleBoom

LittleBoom

    mrs. risate

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Current mood: Felice

Inviato 10 January 2010 - 11:04 AM

Immagine inserita

Beignets alla crema
Pasta:
250 ml di acqua
50 gr. di burro
1 presa di sale
175 gr. di farina bianca
4-6 uova
3 gr. di lievito (= 1 cucchiaino da tè raso)

Portare acqua, sale e burro a ebollizione, quindi togliere la pentola dal fuoco e versarvi dentro tutta in una volta la farina setacciata.
Mescolare il tutto fino a ottenere una palla compatta e liscia, e riscaldare nuovamente per un minuto, sempre mescolando.
Mettere subito la palla ancora calda in una terrina ed aggiungere le uova ad uno ad uno. Cessare l’aggiunta di uova quando la pasta assume un aspetto di forte lucentezza e cade pesantemente dal mestolo formando lunghe punte (una pasta troppo liquida fa sformare il dolce!).
Per ultimo incorporare il lievito all’impasto raffreddato.

Con 2 cucchiaini da tè o con una tasca di tela disporre dei mucchietti di pasta della grandezza di una grossa noce, non troppo vicini, sulla lastra del forno imburrata ed infarinata (o meglio ancora su un foglio di carta da forno).

Infornare la lastra nella parte superiore del forno e cuocere a 200 gradi per ca. 30 minuti.
Non aprire il forno durante la cottura, altrimenti i dolci si schiacceranno. Quando si avverte un forte odore di farina tostata si può aprire cautamente il forno per vedere se sono cotti.

Tagliare a metà i beignets raffreddati e riempirli di crema pasticcera o panna montata, ricoprirli con i loro coperchi e spolverare di zucchero a velo.
Oppure usare la siringa da pasticciere, bucare il pasticcino intero e inserire la crema.

Ripieno:
Crema pasticcera
OT
375 ml. latte intero
60 gr. zucchero
30 gr. farina 00
3 tuorli
1 stecca vaniglia
scorza limone a grossi pezzi

Mettere a scaldare il latte con la scorza di limone e la stecca di vaniglia incisa.
Nel frattempo sbattere i tuorli con lo zucchero fino a renderli chiari e spumosi.
Unire alle uova la farina poco alla volta e amalgamare bene.
Versare quindi il latte a filo, al quale avrete tolto la scorza di limone la la vaniglia, e mescolare energicamente per togliere ogni eventuale grumo che si possa formare.
Rimettere sul fuoco per far addensare. Quando la crema inizia a sobbollire, continuare a mescolare per 3-4 minuti e poi spegnere.
Travasare in una terrina e lasciar raffreddare la crema pasticcera mescolando ogni tanto.

oppure ½ litro di panna montata con l’aggiunta di una bustina di zucchero vanillinato e 50 gr. di zucchero
  • 0
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A provocare un sorriso è quasi sempre un altro sorriso.

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#2 LittleBoom

LittleBoom

    mrs. risate

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Current mood: Felice

Inviato 20 March 2011 - 10:29 AM

Per festeggiare degnamente la Festa del Papà ieri ho preparato i beignets :baboso:
Questa volta li ho farciti ANCHE con la crema al cioccolato e poi spolverizzati con il cacao.

Ecco la ricetta:
- ½ litro di latte;
- 100g di zucchero;
- 50 g cacao amaro;
- 30 g farina;
- 1 noce di burro da incorporare quando la crema è pronta (a caldo).

In una pentola mettere zucchero, cacao e farina e mescolare ben bene.
Versare lentamente il latte e portare a ebollizione, continuando a mescolare con un cucchiaio di legno.
Continuare a mescolare (per evitare la formazione di grumi) finché la crema si sarà addensata, infine incorporare la noce di burro a caldo e :up1: la crema ora è pronta

Per il tocco finale :baboso: aggiungere 50 gr di cioccolato fondente, che si scioglierà in un baleno...

Lasciarla raffreddare e farcire i beignets.
  • 0
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